С праздником!!! дорогие женщины

Пришла весна, пока не жарко,
Но солнце греет, с крыш капель
Вот и настал 8 марта
Международный женский день.

Я с праздником всех женщин поздравляю
Желаю всем здоровья и любви
Бокал шампанского за нежность поднимаю
Пусть счастье  посещает ваши дни.

Желаю вам добра и сострадания
Вы в душу  нам приносите покой
Не зря, вы господа чудесное создание
Пленили нас небесной красотой.

Мы любим тех,кто рядом с нами
Не будет лгать, понять сумеет
В разлуке ждет, не спит ночами
Разделит грусть, печаль развеет.


Рецензии
Виктор-замечательный стих поздравление!
И все женщины поймут это без сомнения...
Удачи в каждом дне и благополучия каждый день!!!
С уважением!

Валентина Болдина   07.03.2020 12:18     Заявить о нарушении