Сосульки на крыше

Сосульки на крыше
Все ниже и ниже.
Как будто очнувшись от сна,
К нам снова вернулась весна.
Но только, капели,
Вы рано запели,
Хотя прибавляются дни,
Морозы еще впереди.
А солнце искрится
И снег серебрится,
Спит в снежном сугробе земля.
Ветра и метели будили-шумели,
Лишь время потратили зря.
В цветном сарафане,
Юна и прекрасна
Ей все еще  снится весна.


Рецензии