Экспромт-отзыв

Рецензия на «Подарок для жены» (Светлана Эдуардовна Пескова)

Старухе подарил старик
Супер современный парик,
Парик старуха нацепила
И,глядя в зеркало,завыла...
И говорит,мой муж,за что?!
Подарок этот-мне назло?!.
Ты что жена!-я от души,
Не злись и ругать не спеши,
Я и сосисочки купил,
Как любишь ты-я не забыл...
И протянул старухе вязку,
Вогнав жену подарком в краску.
Старуха и сосиски нацепила
И пуще прежнего завыла,
Увидя в зеркале себя,
Но вспомнив,что её любя,
Муж купил ей подарки,
Достала пол-литра Старки
И говорит,выпьем,закусим...
Ты мой родной,ты самый лучший.
2020г.


Рецензии
🍬🔴🍷🐬🍃💘🍬🔴🐬🍷🍃
ЮРИЙ,ЗДОРОВО И ЗАБАВНО,
КЛАССНО И ВЕСЕЛО!
🍃🍷🐬🔴🍬🍃🍷🐬🔴🍬🍃

Людмила Ярёменко   06.12.2020 00:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила,за добрые слова!

Юрий Даниленко 2   06.12.2020 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.