Других моё расстроить может мнение...

Других моё расстроить может мнение,
Но в женский день смешно, друзья, сейчас
От женщин получать мне поздравления -
Пусть сильный пол спешит поздравить нас!

Нам только их внимание отрадою!
Скажу, подругам всем наперекор,
Что если нет мужчин, кто нас порадует,
То лучше так, чем слушать женский хор.


Рецензии