Чай с бергамотом

Зайду я в кафе после работы:
Скажите у вас есть столик свободный?
Садитесь, прошу
Дайте меню, сейчас принесу
Я что-нибудь быстро у вас закажу
Скажите,  есть чай, он у вас с мятой?
Со счастьем он, пила я когда-то,
А может быть , есть  чай с бергамотом?
Он с дружбой?его я пила  по субботам.
Есть только у нас с привкусом боли,
Ещё  есть у нас  с несчастной любовью,
С предательством есть, с обманом осталось.
Хочу  я с души снять ту усталость -
А может быть, есть десерты такие,
Они с удачей очень дружили?
Простите, сказал мне официант,
Я знаю, сомнения вашего такт,
Возьмите глинтвейн, он душу согреет,
Простите, в стихах говорить не умею.
Пойду выполнять ваш я заказ,
Спасибо за то что вспомнили нас...
Я вам напоследок тут напишу:
Согрелась тогда и снова живу!


Рецензии