***

Коснётся каждого из нас
Холодное дыханье смерти.
Я вижу, знаю уж сейчас,
Настанет худшее на свете:

Уйдёт мой друг "единорог"
В страну других, чужих желаний,
А я... - печальнейший итог! -
Очнусь отсуеты, мечтаний.

Что в жизнь другую прорастёт,
На небесах, где всё иначе...
А боль врастёт, А зло врастёт... -
В Раю от счастья только плачут!


Рецензии