Я - Женщина, я - всё, что может быть...

Я – Женщина.
Я – всё, что может быть:
Служанка, мама, няня, дочь, жена…
Могу – за тридевять земель
Уплыть,
Могу – достать
Жемчужину со дна!
Я – рыбка золотая,
Джинн в кувшине,
Старик Хоттабыч,
Голос Джельсомино,
Я – лампа Аладдина, посмотри,
Дотронься
И глаза свои протри!
Я – Шива многорукий,
Вишну с Кришной.
Я - Женщина!
Храни меня, Всевышний!


Рецензии
...а женщине надо ли быть "Всем"?...

Андре Бетра   07.03.2020 11:28     Заявить о нарушении