0 39 Именем Вечной Обители главного Чуда

Именем Вечной
Обители главного Чуда:
Бескрайней, всеславной, –
Любви…

Взываю Вас, постигнув бесконечность,
Сомнения тень долой отбросить, –
Сияя в точь, с чего уносит
В Долину, гладь чью не объять…

Ибо смысл как иначе?
Ли кланяться неудаче?..

Медитация не может гармонизировать твое отношение к миру, если он изначально не гармоничный. Медитация работает, только когда ты уже чем-то увлечен на 70% процентов, например. И в качестве разгрузки, чтобы перевести внимание, ты можешь взять и медитацию, и работу над эмоциями, и страхами, сомнениями, и с друзьями погулять, и улыбнуться незнакомке, чтобы ощутить на себе воздействие более властной энергетики. Но явно не тогда, когда у тебя нет сил даже на поддержание нормально настроения в самом себе.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии