0 37 Слава Имени во свет

Слава Имени во свет
Восклицает человек,
Дух свободы источая,
Жизни зрея пируэт…

Слава Времени, куплет:
Эре жизни, утекая,
Созерцая вслед, – привет, –
Человек кричал, взывая…

Кайся славе человек
Ибо та твой оберег.

И вот тогда, когда в совокупности все проявляется, – и любовь к миру идёт, и улыбка на лице и на сердце. И покой, и тишина, потому, как это действительно твоё, и более ничьё – покуда ты это сыскал там, где мог лишь сам шагнуть, и только. А просто улыбаться, когда не хочется, не нужно. И делать что-то ради эмоций по советам «коучей» тоже не нужно. Искусственный выброс энергии, – лишает плоти энергии. Потому как равен тому же приему алкоголя. Ну то есть, всё должно быть в меру. Но это явно не способ решения проблемы внутреннего конфликта. Оно всё в совокупности должно прорабатываться.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии