Пока стучит артерия моя...

           Почему тоскливо БЕЗ ТЕБЯ?
Год уже прошёл,
А я - всё та же...
Чудной той Весной ты целовал меня,
Этой - позвонить не можешь даже...

          Почему ты снишься по ночам?
То целуя, нежно обнимая,
То меня ругая, и рубя "с плеча",
Будто у тебя уже другая...

          Будто между нами ничего
В этой жизни не происходило.
Те видения, как горькое вино,
Мне напоминают,
Всё, что было...

          В душу так никто не западал,
Не Любил, не обнимал ночами,
ТЫ тогда мне столько нежности отдал,
Сколько не давал никто годами...

          Это долго буду помнить я,
Ведь дорога длинная у жизни!
И пока стучит "артерия" моя -
Не забуду!..
Сие сложно слишком...


                07.03.2020г.


Рецензии
У меня гипертония, Васьк.
Так шо ты ны вэльмы мни ковбасы.
А вот ласкы трохы, можэ, й дай.
А то всэ, гых, гах, да ха-ха-ха.

Сие витэр по зымли снига зь.

Васыль Брыль-Кобзар   14.03.2020 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.