Посвящение

Не осушая твои слезы,
А только искренне любя,
Решил вместо стихов и прозы
Я посвятить тебе себя.
И жить, начав все с новой строчки,
И верить в то, что вижу в снах,
Оставив губ неровный почерк
На твоих трепетных губах.


Рецензии