Мечта

 Кто мечтает о известности и славе,
 А кому-то,яхту,за границей побывать,
 Осуждать я никого не в праве,
 И сама люблю я помечтать.
 Пусть мечта моя и неказиста,
 Не возвышенна и кажется пустой...
 Я мечту лелею,и не надо свиста!
 Дом хочу я светлый и большой.
 Пусть в нём будет место для огромной,
 И любимой мною так семьи,
 Чтобы бегали,смеялись и резвились,
 В нём свободно внуки все мои,
 Хлопотали дочки и невесточки на кухне,
 А зятья с сынами во дворе,
 Чтоб дрова в камине не потухли,
 А трещали будто бы в костре...
 Пусть мой дом наполнен будет счастьем,
 Чтобы близким счастливо жилось,
 Дом не тронут беды и ненастья,
 Если дружно в нём живут все,а не врозь.
 И пускай мой дом пока мечта,
 Счастьем я уже обзавелась,
 Зятя три,невесточка одна,
 Две других пока не дождалась.
 Подрастут уж скоро сыновья,
 И ещё мне невесток приведут,
 Всех как дочерей приму всегда,
 Мамой быть огромный,тяжкий труд...
 Мамой для невесток и зятей,
 Бабушкой любимой для внучат...
 Дом хочу!!!Без всячетских затей,
 И мечтой наполнен мой закат.

 


Рецензии