0 32 Его проявление Есть истинный дар,

Верь.

Его проявление
Есть истинный дар, –
Тому, кто Доверие
Испил, как нектар…

Так будь же смелее!
Шагая Доверием,
Чьего НЕ видать…
Иль мог, но глупее

Не знал, что сказать?..

Медитации могут успокоить тебя, но, если причина волнений в том, что ты не реализованный, то есть ничего не умеющий, это тебя никак не успокоит. Не реализованный – значит себя не нашедший, и свое дело, и свой так сказать путь, где ты видишь, что это твоё, и ничьё иное. Этот светоч в груди, который тебя направляет, и не позволяет угаснуть, когда всё вокруг стремится тебя “подавить”. А все остальное, работа над собой, медитации, это всё в совокупности по пути к цели, ведущей к абсолютному во главе.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии