Сколько женщин красивых...

Сколько в поле красивых цветов-
Их все не собрать...
Сколько женщин красивых вокруг-
Их всех не обнять...
Только безумно хочется
Охапку цветов нарвать...
И ни о чем не думая
Женщин  всех целовать...

Нежные... Богом хранимые...
Светятся счастьем глаза...
Кем-то по жизни любимые-
Вас дарят нам небеса...
Хрупкие, робкие,  милые-
Хочется вас защищать...
Лебёдушки белокрылые -
Песни бы вам посвящать...

Сколько есть женщин красивых-
Их всех не обнять...
Но есть одна любимая-
Та, что хочу целовать...
Обнять  бы ее да утешить-
Минует её пусть гроза...
И поцелуями нежить
Цветом  весны глаза....


Рецензии