0 30 Врата небесные откройся, Сияние вечное зажгис

Врата небесные откройся,
Сияние вечное проснись!
Кто жаждал Оного, – любуйся,
Да молчаливое возвысь!

Мир благодатью озари:
Любовью вечною, – Его.
И всех помиловав, прости, –
Во имя всех за одного…

Любовь может быть человеческая, это такая, чья основана на доле привязанности, страхах остаться порознь, ввиду возраста, никем или ничем; держащаяся на стабильности, где уже нет чувств, кроме тех, чьи возникают в процессе страсти, или ревности; это тупиковая ветвь, и люди живущие в таком браке априори не развиваются обоюдно; они просто живут, в каком-то одном из условных 1000 миров, – имея свои ценности, привычки, думы, желания, определенный энергетический код, который не позволяет им взять от жизни больше, или шагнуть туда, где это возможно. Банально какая-то форма бизнеса, требующая наличие свободного внимания им будет не под стать, потому как они условно слабее этой зоны внимания. Любовь может быть и через человека; это когда он вдохновением живёт, не привязывает себе человека, не требует от него ничего, – даёт свободу и право выбора, развиваясь и представляя из себя порознь отдельную галерею искусств, в которую в любой момент может зайти любой зритель и получить умиротворенное эстетическое удовольствие от проделанной работы, в том числе над собой. Это люди, которые ведут за собой остальных; это люди, у которых много свободного внимания, и они не ищут любовь и спасение в человеке; потому как они и есть воочию выдох той самой любви, и им для того, чтобы существовать не нужны люди, как в ситуации в первом случае; они порознь свободны, с активной жизненной позицией; они уже есть; не кажутся; без блоков, страхов, привязанностей. Поэтому вы могли жить сначала в одном мире, но изжить его, стать более восприимчивой к движению, развитию; вобрать опыт, впитать знания; а после уйти туда, куда вы захотели. Но при этом также нужно помнить, что в человеке нельзя видеть спасение или искать. Быть привязанным, или забвенно, растворяясь – думать, что именно так и выглядит любовь. Любовь — это океан жизни, в котором пребывают остальные живые формы; это наполненность; это беспричинная теплота; но это большая работа над собой ДО. Любовь — это когда вы не можете замёрзнуть, потому как мёрзнуть некому.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии