Путеводная Конституция

"Государства система
Обобрала меня"?.
Ушла "больная тема":
"Ушли" уж "злобу дня",
Ведь грянул "Стоп"
Для грязных стоп!.
По Конституции иной,
Путёвой-Путевой,
В "системе" - никаких лазеек
Для прохиндеев-прохиндеек!

     07.03.2020 года 

 


Рецензии