Еще одна утопия влюбленных

Ненасытным взглядом в омут,
В эту страсть зеленых глаз
Все фантазии в них тонут,
В чистый плавятся экстаз.

Будоражат дрожью вены,
Обжигая ядом кровь.
Даже мысли стали тленны,
В пепел превратив любовь.

В рабство гонит, без давления
Все съедая – естество,
В эту реку без сомнения
С плеском грузишься на дно.

И тонув в горящей массе,
Мягкотелый, словно воск
Жидкой уподобившись пластмассе,
Превращается твой мозг.

                ( 22:18 ) 4.03.20


Рецензии