Поздравление с 8 марта

ДОРОГИЕ,
                МИЛЫЕ МОИ,
С ЖЕНСКИМ ДНЕМ
                СЕРДЕЧНО
                ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЖЕЛАЮ
                СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ВДОХНОВЕНИЯ,
                КОНЕЧНО ЖЕ,
                ЖЕЛАЮ!
 
ПОДНИМАЯ
                ПРАЗДНИЧНЫЙ БОКАЛ,
ПРОПОЮ
                СТИХОМ ВОСЬМОГО МАРТА
ЗА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ
                ЖЁН И МАМ,
И ЗА ТЕХ,
                КТО С НАМИ БЫЛ
                КОГДА-ТО...


Рецензии