Задумка жизни

                Куплет:
На картине жизни
Красок вся палитра,
Каждый здесь увидит что-нибудь своё,
Путь к чертогу истин
Был запутан хитро,
Тайну всей Вселенной не найти с огнём!

                Припев:
Открываюсь свету, тьма уже не гложет,
Кто любви открылся – тот свой путь обрёл.
У всего живого смысл один и тот же:
Чтобы каждый в мире воплотил добро.

                Куплет:
Разные есть формы,
Разные есть цели,
Очи Мирозданья видят наперёд.
В царство мёртвых формул
Мир, на самом деле,
Как живая тайна вечно не войдёт!

                Припев:
Открываюсь свету, тьма уже не гложет,
Кто любви открылся – тот свой путь обрёл.
У всего живого смысл один и тот же:
Чтобы каждый в мире воплотил добро.


Рецензии
Всё-таки "в мёртвую из формул..." и до конца строфы
мне не нравится. Как-то косноязычно. В мёртвую формулу - да.
В самую мёртвую из формул - да. А так как у тебя, коряво.
А дальше слишком самонадеянное утверждение. Небесспорное.
Остальное получше.

Егор Собаков   31.03.2020 20:49     Заявить о нарушении