Лучший стол восьмого марта - на вершинах снежных

Лучший стол восьмого марта –
На вершинах снежных гор.
Вьюжно–пихтовый простор –
Дамам от Зимы подарок.

Восхожденье среди скал,
Кедрачей и свежих ветров,
Солнца хвойные приветы
Дарит женщинам Урал!



P.S. На фото горный массив Таганай (1178 м) в одноимённом  национальном
       парке (Южный Урал, Челябинская область) 01 марта 2020 года,
       136–ой день горноуральской зимы. 

       Всех дам поздравляю с праздником 8 марта!

       Желаю взаимной Любви, вдохновения, радости
       и крепчайшего горноуральского здоровья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.