0 26 Лжецы прожжённой лести!

Лжецы прожжённой лести!
Уйдите прочь, пока вы мести
Природы не вкусили ночь!
Шагайте вон все добровольно,
Пыл усмирив, Любви неся!

Пока Творец в своём Величии
Вас не свергнул, и безразличием
Тень Вашей жизни не затмил, –
Шагайте вон, идите прочь
И не порочьте славы Ночь!

Во верхушке всегда такие люди, которые, ходя по определенным тропам, и доходят до того места, откуда само ВРЕМЯ будет диктовать им то, что им нужно делать, какие принимать законы для того, чтобы человечество пребывало, росло, процветало. Все остальные тонкости самопознания человек находит индивидуально, в зависимости от степени заинтересованности и его намерения что-то сыскать, понять. Он не ищет ничего на стороне, ни от кого не требует, он это находит в себе. А сказочник, себя не сыскавший, он до бесконечности может фантазировать о том, как можно сделать, как нужно якобы сделать... но только факт в том, что опыт этого сказочника прежде нужен самому сказочнику, а не в общем и целом для всего мироздания, чьей идя, бредя, используя её в качестве довода, он и познает реальность. Ваши идеи сделать мир лучше, это довод для вас самих же двигаться дальше. Без этих идей вы даже с места не подниметесь.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии