К 8 Марта

           К 8 Марта.

Шьют  кружева из добрых нежных  слов:
К восьмому марта девушкам и мамам.
Дай Бог, чтоб  хоть одно из них  спасло,
Кого ни будь из вас в минуты драмы.

О женщины! Ведь каждая из  вас
ЖИЗНЕНОСИТЕЛЬ!- Родовой по сути.
В любви- Мисс-Мира в профиль и в анфас,
Венец Творенья для семейных судеб.

И нет награды выше вам иной,
Чем звание бесценнейшее МА-МА!!!
И бабушкам покрытым сединой,
И с первенцами , молодицам самым

Заботой женщины украшен выходной
Не отпускает быт её служенья.
К весне март месяц вроде проходной
К её расцвету всем на умиленье.

Он призывает сильный пол - мужчин
И в будни женщинам являть такую почесть
Какой нас женский праздник приучил..
Испытывая наш союз на  прочность


Рецензии