С весной!

Весна пришла и с нею вместе
Мы расцветаем.  Каждый год
Все  ждем, когда же март настанет
И праздник  женский принесет?

Пусть  за окном еще метели,
Морозы  злятся, гололед,
Сосульки лепятся на крышах,
Но вот душа – она поет!

Ах, что за запахи летают?
Любви чудесный аромат
Не  признает  ветра и стужи,
Не видит  возраста преград.

И пусть  сбываются надежды
И нежность теплою волной
В сердца  озябшие  стучится,
Как  южный ласковый  прибой.

Для каждой женщины, конечно,
Слова признания  важны.
Нас комплименты окрыляют
Добавив чувствам глубины.

Так пусть же в этот день весенний
Они порхают тут и там:
Летят, и радуют собою
Любимых бабушек и мам!


Рецензии