0 25 Во имя каждого чей Глас

Во имя каждого чей Глас
В рутине быта задыхался, –
Ветров Могучих воздымая,
Верховной жизни воспеваю:

Небес Врата, – откройся,
Спусти на каждых благодать!
Не бойся, друг! Укройся, –
Ей мест среди не занимать…

Друзья единства, чьи узлы
Могучей нитью плетены, –
Срывайте жизни кандалы,
Долой житейской суеты…

Надеюсь, вам понятно, что мне неинтересны ничьи людские выкрики, считающие что они правы? Вы еще сотней раз разочаруетесь, и на пути к свету им же будете искушены столько же; и много неосмысленных думок будет изречено с ваших несведущих уст, и вы за них ответите силой обстоятельств, чтобы получить опыт. И к этому также нужно будет готовым, и принимать любое происходящее, как за данность. Коль вы в уме, и там и желаете пребывать, коль вам так проще, чем болезненно разрушать границы ЭГО — вы будете иным образом познавать суть или принцип этого непреложного естества, взаимосвязи, силы единства.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии