помоги, помоги не разбиться

  И у сильных женщин бывают причины,
Когда ночи страшнее ада,
Когда медленно тают силы,
Но вот жалости им не надо.
  Они словно дрейфующие льдины,
От слёз крокодильих не тают,
Не прячутся за чужие спины,
И к помощи других не взывают.
   Шагать научились по леске,
Улыбаться, когда очень больно,
Защищаться отчаянно дерзко,
С волками говорить по - волчьи.
   Выживать, когда жить не хочется,
И прощать, когда нужно проститься,
А споткнувшись, просят Господа,
- Помоги! Помоги не разбиться.


Рецензии