0 24 Во имя Вас, друзья, тотчас

Во имя Вас, друзья, тотчас
Зажгу финальные Огни,
Во имя Вас свищу – во Спас
О смысле истинной Любви…

Во имя Вас, во имя Вас,
Лишь только Вас, друзья мои, –
Во имя Вас сие вещаю,
Сжигая в Вас свои все дни…

Терпеливость Бога и есть состояние вакуума, пространства, энергии; неизменной среды. Океан может быть неспокойным? Разумеется, нет. Этими качествами только обладает несведущий, живущий по уму человек. И когда вы начитанный святым писанием, вы трижды глупый, отдалившийся от истины, блуждающий в иллюзиях своего сознания, обыкновенный язычник, но не более. Океан НЕ может быть злым или добрым; он есть; ему более ничто не нужно: он вечен; качества рисует мозг, и игрок, который вовлечен в это взаимодействие. А оттачивание мастерства своего ума и демонстрации осведомленности, полученной знанием от чтения = самое низшее, что могло быть, если речь идет о высочайшем, непостижимом или выражаемом только посредством безмолвия. 

Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии