До 8-го Марта день остался...

До 8-го Марта день остался.
И не вижу, по какой причине
На 8-е Марта танец сальса
Не станцуешь своему мужчине.

Не покрутишь попой перед носом
У него под искромёт ламбады.
И, довольная своим подвижным торсом,
Не захочешь никакой награды.

Пусть тебе цветов он не подарит,
И не повезёт на праздник в Сочи,
Но приятно будет, что подагры
У тебя нет. И тебя он хочет...


Рецензии