0 21 Воскресший духом прежде в бойне,

Воскресший духом прежде в бойне,
Честь не предав, дошедший до конца, –
Несоизмеримо большего достоин,
Чем думы тень от прежнего бойца.

Воскресший, имени пристоен
Носить – почтенное Творца.
Воспрявший духом, – век спокоен,
Его свобода – на века...

Важен сам факт обмена энергией на тонком уровне. На внешнем это могло быть разочарование или какая-то неловкость, нелепость, предательство, или улыбка, любое ЧП; но на тонком: соотв. частицы знания (условно) взаимодействуя с им нужным зарядом, передаваемым через эмоции, особенно когда они у вас есть посредством обстоятельств любой формы, событий и развивают, совершенствуют ваш образ понимания; посредством которого вы уже и обозреваете мир. Понимание как шарик, который наполнен знанием мира. Или энергией, требующейся для постоянного роста. Что-то вроде особой приправы, о которой вы не догадывались, о чьей знает только само мироздание. Но только нужной вам. Вы ничего могли и не заметить. Но если бы вы были не в уме, вы бы сразу осязали зачем это происходит еще до того, как это бы свершилось. Так вот и получается, что жизнь вас всю жизнь учит, а вы, создавая ложные парадигмы умом, это порицаете, позволяя добровольно “житейской мудрости бесовская” быть частью вашей жизни.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии