8. 03

Примите поздравления от
Эгоиста!
Я вас люблю, почти что как
Себя.
Я вас люблю, любовью тоже
Чистой,
И что, хочу сказать вам от
Себя.

Как я, старайтесь сука быть
Красивы.
Как я, меня в любви не
Забывать.
Как я, быть чуточку
Ревнивы.
А если чё, то дому вашему
Пылать!

Заботьтесь сука о своём
Здоровье,
Вам лучше сука не
Хворать,
А если вдруг, вы сука
Заболели.

Лечитесь! Чтоб меня
Не заражать!

Желаю вам по больше
Фарта,
И денег пребольшой
Мешок,
И кушать сытно
Постоянно,
Чтоб было чем ходить вам
На горшок!

Примите поздравления от
Эгоиста!
Я вас люблю, почти что как
Себя!
Я вас люблю, любовью тоже
Чистой!
И, это все что хочу сказать вам от
Себя


Рецензии