Счастливые фашисты

Одеты мы не по погоде
И даже не вчерашней моде,
Одёжка мятая, портянки,
Протухшая еда с жестянки.

Оружием веков прошедших,
До нас сегодня лишь дошедших,
Ведём войну как кажет мода
Мы против своего народа.

Не скачет кто уже не с нами,
Отгородились мы стенами,
Среди убийц и пациентов
Себе находим президентов.

У счястья есть своя пилюля,
Для этого нужна кастрюля,
Потом воры, чуть-чуть артисты
И всё: счастливые фашисты.


Рецензии