Есть любовь на Вы... Из сборника Магия апреля

  Есть любовь на "Вы" - и шапку прочь!
  На колени, и у ног навечно.
  Есть любовь на "ты" - с венцом на ночь
  И с улыбкой, на лице, беспечной.

  И ещё на свете есть Любовь -
  Перед нею головы склоняют,
  Для неё не подбирают слов,
  Но, наверно, с нею умирают.


Рецензии
Прекрасно, Аллочка!
Спасибо тебе!

Инна Симхович   08.04.2020 15:57     Заявить о нарушении