***

Люди одиноки по своей натуре,
Каждый человек в частности один.
Нам вещают в мировой культуре-
Вместе надо быть до былых седин.

Сердце разрывает от тоски и грусти,
Делишься ты с кем-то или промолчишь.
И тоска ни разу даже не отпустит,
Ты быстрее заживо изнутри сгоришь.

Вместе одиноко, рядом одиноко,
Порознь губительно, порознь жестоко.
Я хочу покоя без твоих обид,
Сердце по тебе больше не болит.

Отпускаешь руку. Отдаёшь всю душу.
Пусть всё будет так, как желает Бог.
Я останусь для тебя самой-самой лучшей,
Ведь другую ты найти попросту не смог.


Рецензии