Не единственный

НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ

Вот я опять скулю избитой истиной
И полнолунью снова скупо жалуюсь
На то, что ты нарек меня единственной.
Тогда за что сейчас одной осталась я?

Людское - людям, значит, Богу - богово,
А в человечьем все душой разутые...
Вот потому скрываю в волчьем логове
Любовь и ненависть, как чувства лютые!

Ты рефлексируй, только и осталось то,
Своим инстинктом, словно свыше,, проклятый!
А в естестве нет ни добра, ни жалости,
И ты, дурной природой ныне отнятый!

Моей Любовью нынче неоспОримый,
Ты заблудился где-то в междустрочиях,
Как очевидец не моей лавстории,
Вновь, как картечью, голой страстью порченный...

Кому рычишь, кого кусаешь ласково,
Кого чаруешь искренним наитием?
Зелёным глазом кОсишься  опасливо,
Сакральным взором в миг перед соитием!

Смерть лишь пролог, а жизнь прекрасна творчеством,
Стихи бессмертны, так как здесь- не нужные...
Питаюсь мёртвой плотью одиночества,
У $уки нет ни имени, ни отчества
За то, что вновь людскому стала чуждая!

За волчью верность я тобой наказана,
Но ты опять гуляй веселой сворою,
Чужою течкой намертво привязанный
И, как  елеем, пачкай этим голову...

А я останусь чистой и таинственной,
К "собачьим свадьбам" сдуру не причисленной.
Кому страдать, кому кормиться низменным,
Мне жаль, но ты отныне не единственный...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
05 02 20


Рецензии