Вместо Счастья...

Что ты плачешь, теперь нельзя!
Все страдания ты обнулила
И поступки мои мне простила!
Отчего на щеке слеза?!

Наши Судьбы прошли увы,
Разминулись, слегка прикоснувшись.
И от этого чуть улыбнувшись,
Наши звёзды взяли волхвы.

Время вышло, у нас не спросив,
- Может Счастье хотели вы оба?
- Вас от близости било ознобом.
- Наиграть вам марша мотив?

И теперь по щекам слеза,
Как то часто тревожим былое!
На хорошем взошло лишь пустое!
Вместо счастья ходит гроза!


Рецензии