лето

Ах, лето
Как солнце отражалось в коньяке
Который выпросили мы у продавщицы
Нам по 17, на шахматной доске
Все кажется сложнее нашей жизни

-Я стану программистом
-А я с утра не встану,
-Тут есть вообще фольга?
Я взял немного плана

-Давай добьём бутылку
По очереди пьём
-Ты б с кем хотел подраться?
-Наверное, с отцом

Давай набьём иголкой
Под сердцем партачок
Я в переносном смысле
И в смысле я в прямом

Партак позеленеет
И будет хуже всех
Тату на нашем теле
Но и роднее всех


Рецензии