В горящую...

      
      ***
В горящую избу... Коня на скаку...
О, русские женщины, mersi beaucoup...
Чуть слышно с дивана мужик произнёс -
Он женскую суть до небес превознёс.
В любви объясниться правдивей не смог,
Такая вот жизнь... И Некрасов помог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.