Не заметил

Убегает куда - то время,
Где - то видно есть склад, амбар.
Может мусора ждёт машина?!
Или сразу на торг, базар!

Нам так часто порой казалось,
Что вот время как леденец!
Лижешь, лижешь, ещё осталось,
Крепко сваренный молодец.

А потом ты во рту заметил,
Остаётся палочки вкус.
Время быстро шло, не отметил
Как серебряным станет ус!


Рецензии