КРУГ

КРУГ

А ну- ка подожди - сыграем в догонялки,
Мне проиграть, как шанс, - один на миллион...
И вовсе ни к чему вставлять в колёса палки.
Зачем мне тормоза? Я полный " недогон".

Беги, давай беги, я засекаю время,
И ты поторопись наматывать круги...
А я здесь подожду, когда опять со всеми
Замкнёшь кольцо проблем, поддав на ход ноги.

Но только не спеши, дыхание береги...

Что ждать, что догонять - унылая докука,
Но, видимо, опять чудишь, забыв о том...
Не жду и не гоню, я вырвался из круга,
Покинув этот спорт, как бывший чемпион.

И было что желать, и будет чем заняться,
Мне скучно наблюдать охоту из засад.
Не жди, что за тобой спустя начну гоняться
По кругу, Милый друг, всегда бежишь назад...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
03 03 20


Рецензии