А человек такой вот странный

А ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ВОТ СТРАННЫЙ


Бушует время непростое,
Бедой окутан Шар Земной.
И ретивое – в непокое,
И непонятность рвёт настрой …
Клокочет горе на Востоке,
Всё ищем, ищем компромисс,
Чтоб примирить там мир жестокий,
Не допустить там острый криз …
И возмущаются вулканы,
Земля в предчувствии дрожит …

А человек, такой вот странный,
Сорваться в бездну норовит.

7 марта 2020


Рецензии