Женщинам!

Женщина мать и жена!
Женщина наша опора!
Женщина с нами везде,
В ратном строю, у станка и в поле!

Вы наш надежный тыл,
А когда трудно, то передовая!
И перед вами нет преград!
Все вам по силам, мы-то знаем!
Не ждете Вы от нас наград!

И в этот теплый день весенний!
Желаю Вам от всей души!
Веселья, мира и тепла!
Здоровья, счастья и любви!

С праздником Вас, милые дамы, с 8 марта!


Рецензии
Прекрасно, Саша.
Скоро будем поздравлять прекрасную половину.
Жму руку.
Вдохновения.

Александр Ляйс   14.02.2021 19:28     Заявить о нарушении
Женщины наша опора!

Спасибо за отзыв!

Саша Устиновский   15.02.2021 12:34   Заявить о нарушении