Стихотворение Парус над водой

Мы парус на мачте с сестрой закрепили
И на воду утром кораблик спустили.
"Плыви по волнам, наш кораблик, смелей
И весточку папе доставь побыстрей.

Тебя он на волнах седых повстречает.
По парусу сразу кораблик узнает.
В усы улыбнется, увидев тебя.
Ведь это привет от сестры и меня".


Рецензии