Капризный день

П)рошёл ещё
О)дин капризный день.
С)пустилась ночь,
М)не можно насладиться...
О)т неба
Т)айная капель
Р)ябит дождём
И) по стеклу струится...
 
В) слезах горит
 
З)еркальная звезда,
Е)ё страна
Р)азвеялась на грёзы...
К)ак совершенна эта красота!
А)  источает в Мире слёзы...
Л)азурь небес,
О)бвенчанная тьмой!
 
Д)ай,Господи,
У)знать её пределы,
Ш)ирот твоих неведанный покой
И) песен сокровенные напевы...


Рецензии