Спасение красотой

 повторно  к празднику величия ЖЕНЩИНЫ

Скорее бы мир спасла красота!
У мира сплошные трещины...
С  благословенья  Иисуса  Христа,
Явись, МИРОТВОРКА  -  ЖЕНЩИНА!!!

Глаза излучают   добро и свет.
Сердцу, как счастьем не полниться?
Свадебный тост:
       « ЗА ЛЮБОВЬ И СОВЕТ!!!»
Сбываясь,
        счастливым, помнится!

Утрату  прекрасного
                - не возместить!
Любовь – это   жены и матери …
Красота спасает, и...
                может мстить,
Тем, кто к ней  -  невнимателен.

Грядёт  суд Божий
           для всех людей!
Живут ли,
           как им завещано?!
Спасёт- 
     главнейшее,  в куче дел:
Уважение   в мире ... к Женщине.


Рецензии
Красота спасает, и...
может мстить...

Женщина!

Как много сказано о ней!
Вздыхай и лелей, человек!Женщину уважай!

Наталья Смирнова 17   25.05.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.