Восьмое марта-женский день!

Восьмое марта - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Цветы,подарки и внимание!
Спешит Весна. звенит капель
Ее мы чувствуем дыханье!

Восьмое  марта- праздник дам!
Пусть плачет дождик, злится ветер!
Сегодня- все прекрасно нам,
Такую мелочь не заметим!

Сквозь тучи солнышко смеется
Всех женщин хочет отогреть.
Лучом своим слезы коснется,
Чтоб навсегда ее стереть!

Порою мы чуть-чуть грустим...
А иногда мы даже плачем...
На это сотни есть причин,
Но мы под маской слезы спрячем!

Дурманят запахи мимозы,
Тюльпаны кучами лежат.
Девченки,спрячьте свои слезы,
Они же нам принадлежат!

Сегодня Женщины - БОГИНИ!
Сегодня Женщины- МЕЧТА!
Шлю установку, что отныне
Их не померкнет красота!

Один лишь день..., его так мало,
Чтоб красотою нам сверкать!
Но вдруг Весна нам прошептала:
"Я ЗАПРЕЩАЮ УНЫВАТЬ!"

Проходит жизнь и день пройдет,
Перевернем еще страницу....
А впереди нас счастье ждет
И дней прекрасных вереница!


Рецензии