лёгкость бытия

Не грусти, будет время и звёзды укажут путь,
Не давши плохим временам тебя в чём-то обмануть,
Запутать, послать к другим маятникам и знакам,
Однажды ты расцветёшь как поле багряным маком,
Однажды всё станет ясно и ты,мой отшельник века,
Узнаёшь в себе прекрасного, счастливого человека!
               


Рецензии