Все чудеса...

И если рядом  нет мужчин,
Вам огорчаться нет причин!
Вам  солнце светит, его лучи!
Луна осветит путь в ночи!
Вы  радуетесь жизни этой!
Весна всем  шлёт свои приветы!
Капелью чистой, песнью птиц!
И нет в природе тех границ,
Что радость в сердце добавляет!
И в жизни часто так бывает,
Любовью сердце наполняет
Свет, исходящий изнутри!
На мир иначе посмотри!
Он так хорош, прекрасен, светел!
Все чудеса случаются на этом свете!
Они приходят без причин-Вы встретите
Своих мужчин!

Начало:

http://stihi.ru/2020/03/07/9083


Рецензии