Мартовское настроение

 Март гордо по земле идёт,
 Тюльпанами украсив всю дорогу,
 Он праздник женщинам несёт,
 Мужчинам хлопоты и много...
 Что Милым Дамам подарить?
 Как угодить,запросы все учесть?
 Любовью и вниманием их надо окружить,
 Но это не для всех,но точно есть.
 В расхват идут цветы,букетик за букетом,
 Давно не модно книгу подарить,
 Айфон,смартфон...Скорей бы лето!
 Скорее март бы пережить!!!
 Мужчины в поисках.Не все,но есть такие,
 Им важно так Любимых одарить,
 Как будто бы подарки золотые,
 Дадут вам право женщину любить.
 Не надо мне подарков на восьмое марта,
 Я каждый день их получать хочу,
 Хоть поцелуй один,улыбку,коль не жалко,
 И радостей букет,и на столе свечу.
 Мир на двоих.Ну чем же не подарок?!
 Сияние любимых нами глаз,
 Просмотр фильма, или альбома марок,
 Но лишь вдвоём,И завтра,и сейчас...
 Мужчины проявляют так старание,
 А женщины успели позабыть,
 Ведь ценен не подарок,а ВНИМАНИЕ,
 Его и надо нам всю жизнь ценить!!!


Рецензии