С празднико вас женьщины всего мира

День восьмого марта,праздник женьщин,
Этот день весенний радости, мечты
И уста улыбкой на лице пусть блещут
И в руках в обьятие весенние цветы.

Ароматам свежим голову дурманят
И кружася в вальсе, радуешься ты,
А на небе звёзды в даль куда то манят
И весна вдыхает жизнь красоты.

Женьщина с весною как невесты жизни,
Красотою блещут, радость всем несут,
А глаза искрятся словно им сам вышний
Чашу счастья дарит, за терпенье, труд.

Так давайте женьщины, милые, родные,
Эту чашу счастья изопьём до дна,
Нежные, красивые вечно молодые,
Пусть всегда сияет в вас вечная весна


Рецензии