Кошка и кот

Ты яркий лик с красивой обложки.
Я твой словесный оборот.
Ты наполнитель всех пустот.
Я карабин, ты тоже застёжка.
Помни о том, что ты моя кошка.
Помни о том, что я твой кот.

Где-то весна, а где-то морозы.
Где-то не знали февралей.
Где-то щебечет соловей
и распустились майские розы.
А для котов - любовной угрозой -
март наступает. Веселей!

Всё веселей волнуется ветер,
всё веселее тает лёд.
Только вот кошка не идёт.
За приручённых мы же в ответе?
Самая лучшая кошка на свете,
помни о том, что ждёт твой кот...


Рецензии
С юморком и сарказмом, замечательно!

Евгения Задорожная 2   07.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Денис Богатов   09.04.2020 11:19   Заявить о нарушении