Как хорошо быть не звездой

Как хорошо быть не звездой,
Я могу быть толстой
Быть могу худой,
Фитнес и диеты просто ерунда
Я без них счастлИва,
Стройна и молода.

Как хорошо быть не звездой,
Быть могу не модной,
Быть могу крутой,
Губы, как у карпа
Не пришью себе,
Ведь они нужнее
Какой-нибудь звезде.

Как хорошо быть не звездой,
Размер груди пусть не шестой,
Пусть кОротки мои ресницы
И пусть живу не как царица,
Ведь я не кукольная дива,
Но я без ботоксов красива,
Я настоящая, живая,
Свои года я не скрываю
И знаю, что на склоне лет
Я старости отвечу "нет".

Как хорошо быть не звездой
И кушать булочку с икрой,
Любой каприз себе позволю
И чтобы марципанов вволю,
Хирург пластический, прости,
Но мне с тобой не по пути.
Как хорошо быть не звездой
И пусть глаза горят искрой
У звездных девушек проблемы,
Но это же не наша тема...


Рецензии